《部落争霸》新手FAQ

发布时间:2021-11-23 15:35:00

Q:如何快速升级角色?

A:主线任务是前期经验的主要来源,中后期参与个人经验副本,定时双倍护送水晶、击败冒险地图普通、精英、首领怪可以获得大量经验,参与普通副本,悬赏任务、公会任务会获得少量经验,公会角色击败公会BOSS、每日活跃宝箱可以获得经验卷轴,45级以上任务普通怪产出少量经验。

 

Q:如何提升属性战力?

A:装备是游戏内主要提升战力的道具,装备分为基础装备、战甲装备、助战装备。

玩家参与击败各类BOSS会随机获得对应等阶装备。橙色或红色2星装备可以合成更高品质的红色3星,9阶以上红色3星装备可以合成粉色3星装备,合成后的粉色3星装备可以通过“拆解”返还合成材料。同阶各类品质装备套装属性相同,玩家可以收集套装石激活装备套装,激活套装的套装石在装备卸下时候会全部返还角色。

新服3天以后角色达到70级可以参与世界服挑战BOSS获取战甲装备,战甲装备橙色可以合成红色,6阶以上红色可以合成粉色,战甲装备穿戴后优先激活高阶战甲套装。

角色达到100级后参与世界服挑战高级BOSS几率获得助战装备,低品质助战装备可以逐步合成高品质助战装备,助战装备穿戴可以激活助战属性。

 

Q:游戏中怎么获得代币?

A:代币有:绑定钻石、钻石。

游戏内成就达成、VIP任务、护送、活跃宝箱、成长投资等可以获取大量绑定钻石。

钻石需要充值获取。

 

Q:钻石充值的兑换比例是多少?

A:1元人民币=10钻石!!

 

Q:新手玩家怎么快速上手这个游戏?

A:在开服的瞬间进入游戏,根据主线任务快速属性游戏。前期尽可能多的获得开服冲榜里面的奖励。大量积累绑定钻石,升级坐骑、神器。

 

Q:游戏活动全是BOSS,新手期怎么度过?

A:前期尽快升级,领取福利奖励,挑战40-48级活动野外BOSS,尽快收集合成4阶红2星装备!

 

Q:如何快速地获得高阶装备?

A:击杀BOSS可以获得高阶装备。游戏里的BOSS种类非常多,角色等级越高可击败BOSS越多。创建或加入公会可以在公会仓库捐献或兑换装备,可以更快的穿戴高品质装备。

 

Q:骑宠如何培养?

A:骑宠可以等阶升星、坐骑装备升星、消耗使用坐骑兽魂、收集骑宠外观,快速提升骑宠的能力。需求资源不足时,可通过获取途径快速获取。

 

Q:神器如何培养?

A:对神器(披风、圣灵、神兵、翅膀)进行升级、附魔、收集外观,外观升星提升神器的能力。需求资源不足时,可通过获取途径快速获取。

 

Q:如何成为VIP,VIP有什么特权?

A:通过完成VIP任务可以提升VIP等级,完成VIP任务可以获得大量绑定钻石和养成道具,还有诸如VIP专属地图、等超多特权。 另外开通【勇士特权】更能让你在游戏中尊享更多特权。

 

Q:如何获得称号?

A:通过达成某些条件获得,或者在某些排行榜获得对应名次、日常活动等获得。

 

Q:游戏开挂作弊会受到什么惩罚?

A:如有发现玩家作弊开挂,立即永久封号,冻结游戏全部资产,从严处理。

 

Q:如何反馈游戏问题?

A:可通过联系游戏专属客服QQ:2850912723,或者加入官方QQ群直接在群里进行反馈。

 

Q:游戏卡顿怎么办?

A:您可以查看是否自身网络原因,如果不是可以尝试清除电脑的垃圾和浏览器的缓存。